各位109年班的家長們大家好,開平餐飲學校以PTS教學,創造合作與對話的空間,且為了營造各種不同學習場域,讓每個孩子更了解餐飲的面貌與屬性,包含: 假期需要排班輪值、班排訂後是不能拒絕的,期待同學也能開始學會適應這樣的職場真實狀況。

  因此在一年級下學期,將會透過抽籤進行二上分班,並且每個班都有自己專屬的培實訓時間。期望透過抽籤辦法重新編排班級內學生的組合,讓學生能認識更多不同風格與屬性的同儕以及在面對問題時能互相合作解決問題以及學習到共同的能力。

 

6刀、7叉培實訓抽籤時間為2018/6/25(一)13:00~17:00。

抽籤時間為2018/6/26(二)12:00~16:00。

 

特殊班級申請辦法:

  如因已訂好出國機票、因身體狀況需要住院開刀、因家庭特殊因素須要看護家人、須負擔家計………等等其他因素,導致寒暑假無法上課的同學,請家長協助提醒孩子向吳宜丞老師說明原因並領取「特殊班別申請表」,並將相關證明文件影本和申請表於6/20(三)18:00前繳交關懷老師,逾時不候。

 

提醒:

  1. 若於抽籤當日未到、請事病假,正在進行法治教育釐清及已申請特殊班級,將由老師代為抽籤。
  2. 若時限內未提出申請者或申請後逾時繳交申請表,視同放棄此申請資格,將共同參加抽籤分班。
  3. 在抽完籤後均無法任意調動班級,亦不接受換班申請。
  4. 轉組重要時間:
  • 6月11-15日 資料審核及發放家長通知。
  • 6月19-22日 術科測驗預計辦理。
  • 6月25-29日 核可公告。
  • 班級培實訓時間(6中西+2烘焙)

詳情如附件https://drive.google.com/drive/folders/1lymLh-4DFA6YneBqhUDOE35FJ1wG0oF6?usp=sharing

35歲名片的上傳區,請注意以下規則,否則不予計分:

1. 上傳檔案必須是「jpg」圖片檔案

2. 圖片中需包含自己的自畫像

3. 檔名請寫「學號_姓名_班級」,例如:「618000_王小明_碟10」